O Melhor Single estratégia a utilizar para Rodrigo

- Foi no natal de 1847. Um sacerdote foi chamado para 1 moribundo. O homem era conhecido tais como e inimigo dos padres e da religiãeste. O ministro por Deus entr...

Este terraço junto à fachada frontal da lar é um prolongamento do deck da piscina. O guarda-corpo incolor e transparente permite a vista quase isento obstruçãeste da praia e do mar Kay Wettstein / Divulgação

Espécies da Mata Atlântica circundam todo o terreno, até mesmo a área da piscina, favorecendo o convívio direto usando a essencia.

Nesse projeto de que remodelou a lar do visual colonial, pelo Rio por Janeiro, a arquiteta Gisele Taranto optou pelo uso por um pergolado metálico com vidro sobreposto de modo a recobrir a área do baseço.

A subdivisão do living do Apê Copacabana, um outro espaçeste por estar, tem as mesmas características do ambiente maior, usando móveis enormes desenhados pelo Emprego House in Rio - também responsável através reforma -, ocupando o centro do ambiente.

As PORTAS BLINDADAS do correr entre este quarto e a varanda/confeciona foram substituídas por cortinas "blackout". A floreira camufla este condensador do ar-condicionado e dá charme ao espaçeste pavimentado com ladrilho hidráulico colorido. Este apê Affinity foi reformado através arquiteta Marcela Madureira Ana Mello/ UOL

Na ampla e agradável varanda da Lar Iporanga, reformada através designer do interiores Marília por Campos Veiga, a reunião de amigos e familiares é uma constante.

Vista da varanda da sala coberta pelo volume do pavimento superior, sustentado pelo pilar de concreto aparente Patrícia Cardoso / Divulgaçãeste

A elevaçãeste distante quarenta cm do chão e a borda infinita dão a sensação do de que a piscina paira pelo ar, na cobertura por 1 dúplex em São Paulo.

Todo branca, a varanda com piso protegido pelo tapete peludo da Santa Mônica abre-se para a cidade Tuca Reinés / Divulgação

A lar LM/RM também igualmente similarmente identicamente conjuntamente conta usando uma ampla sala do jogos - utilizando bilhar e mesa de modo a cartas - antecedida por Ainda mais uma varanda equipada com móveis de madeira ou vime.

A cozinha (à dir.) é integrada ao espaçeste gourmet por PORTAS BLINDADAS articuladas (camarãeste): este novo ambiente ocupa o espaçeste da antiga lavanderia (corredor lateral) e se tornou uma área de lazer e do recepçãeste da casa, com churrasqueira e forno de pizza, para além por 1 pergolado em madeira do demolição.

Na reforma da cobertura do apartamento antigo, a arquiteta Marli Assis compôs 1 deck onde foi instalada uma pequena piscina com pastilhas em tons do azul e dois nichos usando folhagens J. Vilhora/ Divulgação

Saiba como clique para fonte a dimensão do varanda gourmet era pequena, a arquiteta Maithiá Guedes optou por uma mesa por 2 lugares e uma bancada usando pia (ao fundo) Carlos Piratininga/Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *